Teléfono (01) 5612652292
Dirección Escanerauto Mexico, Mexico, Mexico
Correo electrónico escanerautomexico@gmail.com

Aviso de Privacidad 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Heriberto Téllez, con domicilio en calle Independencia 150, Municipio de Tecámac, Estado de México, cp. 55750 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

 Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

 Nombre 

 Estado 

 Municipio 

 Teléfono 

 Correo electrónico 

 Datos financieros y patrimoniales 

 Toda vez que de conformidad con la LFPDP la información de las tarjetas bancarias, o bien de tarjetas de servicio de pago o pre pago con la que se realice la operación de la compra correspondiente, podría revelar información patrimonial de los usuarios, de manera expresa se hace de su conocimiento la naturaleza de los mismos, para todos los efectos a los que haya lugar. Por ende el consentimiento que manifieste el usuario a través del presente aviso de privacidad, se entiende otorgado de manera expresa, inequívoca y por escrito para su tratamiento. 

 Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley a Heriberto Téllez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a softlome2021@gmail.com 

 En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:softlome2021@gmail.com 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en softlome2021@gmail.com 

 Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales. 

 El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el -consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado-, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la LFPDP y los Lineamientos